За преданность спасибо эту

Леонид Норкин
                За преданность спасибо эту,
                За мой расцвет и наш рассвет.
                За то, что даришь ты "Поэту"
                Уже хороших сорок лет.

                И пусть нам поздно или рано
                Судьбою что-то суждено,
                И пусть в душе бывают раны.
                Я сохраню твое тепло.
         
                Твои глаза, тепло и ласку.
                И яркий праздник светлых дней,
                (Что жизни придают окраску)
                До поздней осени моей.

                Люблю тебя, обожествляю,
                И только искренне любя,
                Я всё отлично понимаю...
                Когда нет рядышком тебя.