И вновь про любовь

Анжела Таран
Не гони, прошу-  тебя люблю
Я пришла ,но хочется же ласки, мне мужской
Ты пойми судьбу мою, и жизнь мою
Дай немного счастья мне ,пойдем ко мне домой
Всё, не любишь больше ты меня
Целовать не хочешь, губ моих
Почему? Судьба моя, так зла
И куда,ушёл наш страстный миг?
Кто посмел,жестоко поступить?
Кто польстился ,на любовь твою?
Разве можно, чувство женщины убить
Не  гони, ведь я тебя люблю