Реальный ниггер

Keydach
***
Кто такой Пушкин,
Тебе не расскажут книги,
Он носил пушку
И был настоящий ниггер.
Будет честным донельзя
Наш рассказ,
Сожги свои книги,
ЙОУ, слушай нас.

Его дед
Был похож на гориллу с Ямайки,
А Пушкин пошел в него,
Говорим без утайки,
Он смахивал
На вожака обезьян,
Но вращался в высшем свете,
Среди дворян.
Любого алкаша,
Что сидит за чекушкой,
Спроси о Пушкине,
И он расскажет, кто такой Пушкин.
Даже нарк-тихушник,
После любой из доз,
Скажет, что Пушкин -
Реальный чувандос.
Поэта и реппера вижу в его лице я,
Ботать на фене он учился в царском лицее,
Его двери были для всех закрыты,
Но Пушкина взял Жуковский,
Перед тем, как откинуть копыта,
Потому что Сашка писал стихи
Как делать нефиг,
А надо сказать, что лицей держали
Баратынский и Дельвиг,
Но Пушкин легко вписался в их банду,
Потому что написал эпиграммы
На этих мутантов.
А потом Пушкин женился на Гончаровой
И написал Гнедичу:
"Вчера, с божьей помощью,
Я вы**еб эту корову".
Она была знойной тёлкой,
Герлой крутого замеса,
Но как-то сдурила и под ёлкой
Дала Дантесу.
И Пушкин написал Гончаровой:
Ты сцука, чего же боле,
Он сильно расстроился
И решил продырявить Дантеса в поле.
Дуэль состоялась утром
Прямо у черной речки,
Но секунданты-лохи
Забыли свои аптечки,
Пушкин проявил благородство
И промахнулся, хоть был обманутым мужем,
А Дантес - поганый нифер, попал
И выворотил Пушкину кишки наружу.
Эта история стала знаменита,
Хотя её исказили книги -
И Пушкин скончался от перитонита,
Он был реальный ниггер.