РИМ МИР

Наталья Никулина
РИМ/МИР

по утрам стонут голуби любовно.
вечерами фонтаны бьют в пах.
день наполнен волчьим молоком с кровью.
на семи холмах ветра жаркий взмах.

по утрам соседка вешает платье.
и ползёт оно к моему сроку.
колизею снится последнее распятье.
обжигает солнце правую щёку.
я подставлю ему другую -
спи с кем хочешь, я не ревную.

по утрам пылает венок минервы,
призывая рим вспомнить богов своих.
мир наполнен волчьим молоком и спермой
я плыву по теченью из стиха в стих.



стихотворение опубликовано в антологии С.Кузнечихина "Свойства страсти" .