Назови меня девчонкой

Тамара Абрамова
Назови меня девчонкой
И закрой глаза руками
Что бы ниточкою тонкой
Пробежала между нами
Искра чувственных желаний
Назови меня девчонкой
Нашепчи мне слов красивых
Чтобы сказка песней звонкой
Наплела мечтаний дивных 
Назови меня девчонкой