загадка14

Юрий Алешин
Страшный мужчина за камнем сидит,
Глазами навыкате в щелку глядит.
В доспехи закован, огромные клещи,
Усами длиннющими воду он хлещет.
Санитар - он, а не враг
Партизан из речки (рак).