Монету жребием подброшу

Петр Семилетов
Монету жребием подброшу
Искрит под солнечным лучом.
Весенним солнышком пригожим,
Ты поутру осветишь дом.

Три стороны одной монеты-
Три части женского ума,
И кто бы рассказал приметы,
Когда меняет их она!

Характер - как весенняя погода,
Вроде тепло , но очень зыбко.
Твоя капризная природа,
Вмиг охладит мою улыбку.

Холодных слов случайный ветерок,
Сменяется теплом во взгляде.
И я опять как колобок,
В пасхальном , праздничном наряде!

Монета выпала решеткой,
По голове стучится дождь.
Не скучно мне с такой красоткой,
Её ведь сразу не поймешь.

Монета на ребро вдруг стала ......
В загадках потеряюсь вновь!
Твой силуэт в ночи растаял.....
Сюрпризами полна любовь!!!
                11.03.2008