Точка точка, запятая По мотивам Дарьи Баррэ

Майкл Шишигин
По мотивам “Точка – точка, запятая“ Дарьи Баррэ

Авитаминоз в апреле –
И что-то не в порядке с крышей,
Как будто я на карусели,
И отрываюсь выше, выше…

Мелькают окна и витрины,
И тротуар в снегу вишнёвом.
Сшибу я встречные машины
В своём формате непутёвом.

А в промежутках междометий,
Вот, точка – точка, запятая…
Как будто я в кордебалете
Скачу, ногами задирая.