Не говорите только слова Нет... романс

Сергей Князь
      Авторская песня. Прослушать можно здесь:
      http://www.runetmusic.ru/tracks/19552/




                *  *  *


              Не говорите только слова "Нет!"... -
              Я столько ждал Вас, я в Вас столько верил... -
              Не закрывайте предо мною двери -
              Не говорите только слова "Нет"!

              Не говорите, что утрачен Свет,
              Что всё ушло, что чувства не осталось... -
              Я Вас прошу, всего такую малость -
              Не говорите только слова "Нет".

              Не говорите мне, что жизнь - вода,
              Что боль пройдёт, что время быстротечно... -
              Скажите "Да!" - я стану ждать Вас вечно! -
              Не говорите только слова "Нет"...

              О Ангел мой, мой полуночный бред,
              Не говорите только слова "Нет"!