Мелом

Елена Сушицкая
Закрашены губы мелом,
В квартире разложен диван.
Желания тела
Порой между делом
Роняют хрустальный стакан.

Бессонный, взъерошенный, томный,
Твой нежный испуганный взгляд.
Украдкой тихонько
Шепнешь мне негромко,
Что звезды сгорают не зря...