От адажио до скерцо

Воложанина Елена
От адажио до скерцо
Знаки, люди, мысли, звуки.
В полюбовных песнях сердца
Яви нет, одни разлуки.

Веры нет, тоска и думы.
Безусловный вызов секса.
Музыкант как сыч угрюмый
И певичка в путах текста.