Любви огонь

Виджет
Любви отдавшись безоглядно
Я утону в ее волнах
Как легкомысленно и странно
Пасть жертвой страсти
И страстно этого желать
Вся наша жизнь одно мгновение
Любовь же вечности огонь
Покоя только камни знают
А сердце подарок людям от богов
                19 Января 2009г.