Предвестник опустошение!

Дырин Виктор Владимирович
Опустошенные города,
Пыль стоявшая повсюду
Слепила мои глаза.
Города были похожи
На нечто ужасное.
Кругом стоял
Невыносимый шум.

Одно я слышал четко,
Это был мой голос
И я громко кричал
Сам себе беги-беги!
И я изо всех сил
Побежал по развалинам.

Тогда у меня пропало
Сомнения, я в будущем.
В дали я увидел святящийся шар,
Я поспешил к нему.
Войдя во внутрь, я притаился.
Это было похоже на лабораторию,
Но что я увидел на столе
Меня шокировало на месте.

Моё тело контролировал
Чужой не земной разум,
А я был свидетелем контакта.
Моё тело парило в воздухе
Четыре прозрачных существа
Подвергали моё тело разрядом тока,
Но цвет разряда был ярко зелёным.

И тут я услышал, голос ты видишь
Что вы натворили на земле,
Полное опустошение.
Нет единого целого,
Нет единого соглашения
Значит, нет жизни человечеству.

Я не выдержал и закричал
Остановите апокалипсис,
Верните меня назад
Я буду вестникам опустошений,
Я буду бороться за существование
До последнего своего вздоха!

И я вернулся с ужасного будущего,
Но смогу ли я донести до вас
О том, что нас ждёт, если мы не одумаемся.
Я часто сижу у реки,
И смотрю на звёздное небо
И думаю, почему же мы страдаем.
В таком красивом месте как наша земля!