Надежда

Селена Светлая
Тихо скрипнула дверь
И надежда проснулась.
Всё быть может теперь
Погоди,не спеши.
Засверкала звезда
И судьба встрепенулась-
Огляделась,окрепла,
Спела песнь для души...
Забываем всегда
О простом и красивом,
Травим жизнь иногда
Черным падким огнем.
Только нужно взглянуть
Своим сердцем игривым
Попытаться вернуть
Свет лучистый о нем...