Любовной песней проливаюсь...

Анна Баварская
Любовной песней проливаюсь,
В экстаз впадаю и в нирвану,
В шелка незримо одеваюсь,
Люблю Душою без обмана.

Меня ласкает только ветер,
Целует облако под утро,
В солнечном купаюсь свете,
Я - Скорпион и Кама-Сутра.

Сильнее знака нет в Любви,
Копило долго чувства тело,
Жизнь прячет где-то визави,
А то давно бы улетела.

Я у костра чужого грелась,
А свой во много раз сильней,
Зачем хранить напрасно тело,
Пусть любит и в остаток дней.

Всего мы недопонимаем,
Какие могут быть грехи,
Богам мы с трепетом внимаем,
А для Любви у нас стихи!

1.08.2009 год