Даже ангелы не знают

Татьяна Смирная
Даже  ангелы не знают,               
Для чего пришла душа.               
Если надо помогают,               
Но исполнить не спешат.   
               
Почему, мы плохо просим?
Ведь прося должны бы знать.
Как он выглядит и в гости,
Всей душой его призвать.

Обратится словно к другу, 
И вопрос задать мольбой.
Он  судьбы закроет  муку,
Лишь услышит голос твой.

И  ответ когда получишь,
Благодарен, ему будь.
И от рук таких могучих,
Хоть немного, хоть чуть-чуть...