Над пропастью во ржи...

Аркадий Ледовский
А вы знаете, кровь - бордовая

И только из сердца она-алая...

И ценой за муки немалые

Как награда Любовь непутёвая...

И как следствие жизни над пропастью

Там где рожь колосится золотом-

ТО СЖИГАЕШЬ СЕБЯ В РОБОСТИ

ТО КОЛОТИШЬ НАГЛОСТИ МОЛОТОМ,,,

И как пишется в Откровениях-

За ошибки потом каются

Собирая Любви камушки

Что сейчас легко так бросаются....