О Боже, что же я творю...

Кондратьев Андрей
О Боже, что же я творю?
Я сам себя не понимаю.
Я говорю, что не люблю,
А сам любви ее желаю…

Я говорю, что все прошло,
Я говорю, что в сердце пусто,
Что солнце наших дней зашло
И к дням, увы, тем не вернуться.

Но мое сердце все еще пылает,
Оно жарким пламенем горит,
Холодной ночью душу согревает,
А жаркой, душит и томит.

Ее люблю и с ней хочу я быть,
И по утрам хочу я с нею просыпаться,
Но вместе нам, увы, не быть,
Не суждено моим мечтам сбываться…