Одинока трубка телефона

Екатерина Непослушная
Трубку телефона поднимая,
Слышу голос ставший мне родным,
Я звонков тоскливо ожидаю,
И глотаю сигаретный дым...

Слышать в трубке смех задорный-счастье,
Но когда молчит мой телефон,
Сердце больно ноет в одночасье,
Бьет тревогу. Страшен этот звон

Чиркнув зажигалкой вновь вдыхаю,
Этот едкий сигаретный дым...
Мысли в никуда я погружаю,
Наслаждаясь одиночеством ночным...

Номер твой на память набираю,
С каждой цифрой всё сильнее дрожь,
Взрыв гудков...внутри все замирает,
Эх,любовь,ты разум не тревожь...

Бесконечно тянется дорога,
Так же длились мукою гудки,
Трубка телефона одинока,
Ждет на столике твои звонки

В суете своей,делах,заботах,
Место не оставил для любви,
Брось дела,сегодня ведь суббота,
Номер набери и позвони...