Поэтов много нынче развелось...

Томилина Ольга
Поэтов много нынче развелось,
И всех их перечислить не возможно.
Лишь тихим эхом отдалось
Глухой бездарности тревожность.

Пусть я сама пером не увенчала
Изящных книг красивые листы.
Закончив прозу, вновь начну сначала
С небрежной робостью писать стихи.

В начале слова, а за ним строфа,
Разгоряченной храбростью поэтства,
Самоотверженным пером в руке творца,
И фразой непосредственной как детство. 

Поэтов много нынче развелось,
А истинным твореньям место не осталось.
Лишь тихим эхом донеслись
Красивых строк незыблемая малость.
Томилина О.А. 2006