Суть жизни

Селена Светлая
В том и суть,что непросто дается
Жить по-честному,ладя с собой.
Может жизнь круто так обернется
Злою шуткой с нелепой судьбой...
Только кто виноват,-вы спросите,
С опостылой и черной душой
Проще жить,вот и молча живите.
Коль пошли вы дорогой кривой...