Держать за руку тысячу мужчин...

Томилина Ольга
Держать за руку тысячу мужчин,
И не любя так жаждать понимания,
Я множество найду причин,
Чтобы твоё привлечь к себе внимание.

Просить не стану ничего,
Учту заранее свои ошибки.
Взамен прошу лишь одного:
Смотреть в глаза, тонуть в твоей улыбке.

Рукой к руке побыть с тобой немного,
А после карты на столе
Укажут каждому свою дорогу,
Оставив козырь в рукаве.
 
Но время мне не повернуть назад,
И я несу две красных маргаритки,
Пытаясь снова уловить твой взгляд,
Чтоб утонуть в твоей улыбке.
Томилина О.А. 2006