Любовь между строчек...

Амма Хэстер
есть рассвет ,есть закат -
есть игра ,а есть чувства ...
и дороги назад ,
то не терпит искусство
есть порой сурогат...
пламя чистый источник..
и пронзительный взгляд ...
и любовь между строчек