По кругу

Елена Сушицкая
Над постелью неловко склоняясь
Весь смущенный, без права вернуться
Ты заставил меня улыбнуться
Этот мир нам действительно мал
Заключая минуты в объятья,
В клочья книги, побита посуда
Перечитывать вновь я не буду
Режет больно холодный металл 
 
На дорожке из лунной вуали
Поцелуешь, и будем прощаться
Тяжело навсегда расставаться
Что казалось с тобой навсегда
Распрощайся с несыгранной ролью
Вырву с корнем остатки от боли
Твою душу согрею ладонью
Половинки сойдутся в сердца.