Проститутка

Каримов Олег
По щеке её слеза бежала,
Взгляд усталый был направлен вниз.
Боже, как она устала
За купюры исполнять мужской каприз.

Словно время тает сигарета,
Молодую кожу старит дым.
И страшнее всякого запрета
Посмотреть в глаза своим родным.

Но ведь раньше было по-другому,
И хотелось без ума влюбиться,
Но зачем-то далеко от дома
Поманили запахи столицы.

А вокруг все рады своей роли.
Только с ней судьба сыграла шутку,
Дав желанье умереть от боли,
Ведь её работа - проститутка...