Что ты сделала

Аркадий Ледовский
Что ты сделала со мной..

               Что ты сделала...

Я тоскую сам не свой

               Болью белою

Убиваешь каждый день

               Равнодушием

Почему же мы, зачем

               Всё разрушили...

Я не верю что Любовь

               Забывается

Это как на ране кровь-

               Запекается...

Потому твержу тебе-

               Ты прости меня...

Ведь обиды все в судьбе-

               Так взаимные....

Видно много горьких слёз-

               Не проплачешься

Я тебе собой принёс-

               Не расплатишься...

Видно проклят я тобой-

               Жизнь в мучениях.

Сердцем рву ночной покой-

               Век в забвении...

С кем и где ты в этот час

               Моя милая...

Наказала ссора нас-

               Не помилует!

И больной одной тобой

               До предела я....

Что ты сделала со мной...

               Что ты сделала...