Новая жизнь

Анна Калиновская
Складаем в папку ненужные слова
И выкидаем ключ замка чужих страданий.
Сундук мой пуст и нету больше грусти и печали,
И обещаний тех, что я тебе дала.

Вся жизнь - игра, но мы не все актеры.
Души все грани застеляет пелена.
Меняем маски на слова и продаем чужие роли.
Метель эмоций почву мысель замела.

Стекло разбито на кристалы лета
И свежесть чувств ворвалася в окно.
И мысль плохих о жизни больше нету
И ставим снова яркое стекло.