Св. Иоанн

Леоната Самхарадзе
О милосердный Иоанн!
Креститель Бога на земле!
Прошу,прости за грубые ошибки,
за проступки,за слова.

Сегодня праздник твой,послушай.
Взываю с бездны-пропости бездушной.
Подай прошу тебя я,руку!
Вот же я.Сижу на изодраных коленях.
С цветами в дар, принесёные с лугов.
Те розы,что дарю как другу,
пусть будут сокравением,покаянием.

Пред тобою "Пастырь" человеков.
Прошу совета,научи меня как жить.
Подай прошу тебя,свою мне руку!
Подай хотя бы голос.
Хоть намёк...