Была встреча однажды...

Селена Светлая
Была встреча однажды,случайно.
Легким бризом чаруя меня,
Он в мой мир осторожно причалил
Своей страстью лукаво пьяня.
Время шло и взаимными стали
Чувства наши:красивы,легки.
Ночью вместе...рассветы встречали,
Души-рядом...тела-далеки...
Только сердце моё не обманешь,
Чует фальш оно (может и зря).
В путы страсти никак не заманишь,
Речи сладкие мне говоря.
Да,приятными были мгновенья,
Из души вырывались стихи!!!
Но ему не хватило терпенья,
Чтобы в жизнь воплотились грехи.
Он ушел,прикрываясь обидой,
Но в душе свято верил и ждал,
Что поймет его даже Фемида,
Ведь давно душу черту продал!
Его возраст меняется лихо,
Имя тоже изменит легко...
Но узнала тебя,хоть и тихо
В мою душу проник глубоко...