Мне больно

Наташка Антошко
Гитарных струн аккорд печальный.
Тебя пойму, но не прощаю.
Мне больно от того, что ты
Другой наполнил все мечты.
Мне грустно от того, что я
Игрушка только лишь твоя.
А зимний вечер в тишине
Баллады напевает мне.
Замерзших звезд прохладный свет
Дорожкой ляжет на паркет.
Метель кружит как заводная.
Тебя, любимый, отпускаю…
                18.12.2003