А в нем что-то есть...

Дёмин Александр
А в нем что-то есть, что-то меняет цепляет!
Быть может он правдив, а может просто лжет!
Но каждый день его видеть заставляет
Стопроцентное качество и отличный сорт!
В комнате, где черти изломали ноги,
Мы с ним встречаемся утром и по вечерам.
Бывает вижу так же его на остановке,
Если кто спросит - дай...ну я конечно дам!
Раньше был врачом... сильно изменился...
Теперь ломает судьбы людям  и людЯм!
И когда передо мною он открылся,
Я узнал все о мыслях его и мечтах!
Когда общаюсь с ним, молчит почти, как камень!
Все понимает, верит, но все равно молчит!
Откликается только, когда подносишь пламя,
Ну и когда вдыхаешь что-то говорит!
Общаюсь с ним в основном по настроению,
Когда грустен я или чем томим,
Ну по праздникам еще и дням рождения
Меня понимает сигаретный дым...