В игноре

Аркадий Ледовский
Молчаньем игнорируешь меня

Терзая сердце, раздирая душу...

Но я живу любя день ото дня

Хотя тебе давно совсем не нужен...

Я сяду у порога так устав

Стучаться в запертые двери

Мне наплевать кто прав а кто не прав

Пришла пора надеяться и верить...

Я буду просто молча ждать

Когда однажды вспомнишь обо мне

И грустные стихи тебе писать

В печальном горьком нестерпимом сне...