Я молчала...

Анюта Голубова
Я молчала, я терпела,

Я страдала, я хотела,

Чтобы ты был рядом,

И смотрел одним и тем же взглядом.

Но у нас не получилось,

Всё не так сложилось,

И теперь мы рядом,

И не смотрим одним и тем же взглядом.