Как...

Светлана Яроцкая
Сказка или анекдот...???
Как... жила я и любила.
Как... взрослела я,
И, как... себя дарила.
Как... страдала.
И, как... крылья
     в один миг сложила.

Как... мечтала я.
     И, как... теряла.
Как... ревела я.
    И, как в блаженстве,
      в облака взлетала.
Как... рожала я.
   И, как... детей растила.
Как... воспитывала я
              сама себя.
И, как... тебя простила.

Как... я падала.
И, как... вставала.
Как... по радуге с
          тобой гуляла.
Как... я строила,
       И, как... ломала.
Как... я жизнь устроила.
И, как... себе награды
               я вручала.

Как... друзей я находила.
Как... вскипала.
Как... поверила тебе.
Как... остывала.
Как решила я...
И, как сказала:
"Одного тебя ... я лишь,
       В себя влюбляла!"
 
     / 1.08.09 /