Ты любишь не меня

Анюта Голубова
Ты любишь не меня,

Но думаешь обо мне

Ты любишь себя

И причиняешь боль мне.

Ты ненавидешь друзей

А знакомых уважаешь

Ты причиняешь боль мне,

А ЗАКОН ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕШЬ!