Бывают разные слова...

Селена Светлая
Бывают разные слова.
От них кружится голова,
Они нам мать,они нам друг,
А ревность-боль,начало мук...
Словами можно возлюбить,
А можно наповал убить.
А можно тайну рассказать
И вместе с тем счастливым стать!..
Давайте говорить слова,
Но впредь подумая сперва...