Ответ завистнику

Ива Васильева
А наслаждение, мой юный друг,
Зависит не от палки, от удара.
И мир преображается вокруг,
И страсти торжество - не выпуск пара.

А мой герой в своих ударах крут,
И я под ним - как кроткая голубка.
Его клинок удары не согнут.
А палки - крошатся в строптивых зубках...