Я поэт не из тех, кто в измятом пальто...

Катя Плетнёва
Я поэт не из тех, кто в измятом пальто,
У которых с утра измождённые лица,
Я ещё хороша, не смотря ни на что,
И немного умею прыгать и веселиться.

Я поэт не из тех, что убит наповал,
Потерявши любовь и жалея об этом,
Я ещё верю в жизнь, в чудо и карнавал.
Даже как-то неловко называться поэтом...

Я лишь только грущу по простору небес
И немножко, чуть-чуть на себя обижаюсь.
Надо верить и ждать, это ведь не конец,
Ведь ещё только август?
Ведь ещё только август...


                1.08.09