Любовь как сон...

Анюта Голубова
Любовь как сон, она нереальна,
Любовь как воздух,она дышит нами,
Ты любишь - не видишь плохого,
Ты знаешь - только любишь родного.
Он не видит твоих глаз
Он чувствует тебя на расстоянии
Он не знает,что у тебя в душе,
Зато знает,что любовь бывает только раз!!!