В моих глазах

Наташка Антошко
В моих глазах истерика
И поиск одиночества.
Ах, если б сердце знало,
Чего же ему хочется!
В моих словах метелица –
Зимы вуаль холодная.
Я теплая и нежная
Упрямая и гордая!
Тебе со мной не справиться!
А может, попытаешься,
И не смотря на все
Возьмешь мне и понравишься?..
                12.06.2004