Я вся в бреду...

Селена Светлая
Я вся в бреду...Живу в аду...
И голос чудится.
Красивых фраз...живой кураж...
Наверно сбудется.
Мечта зовёт...душа поёт...
Я вся блаженная.
Не уходи...к себе прижми...
Судьба нетленная.
К тебе хочу...во сне лечу...
Надежды теплятся.
Ты-мой король...но ты не мой...
И нам не встретиться...