Возвращение

Анюта Голубова
Ты хотел вернуться,
А я сказала нет!
Ты хотел коснуться,
А я закрыла свет!
Ты сказал,что любишь,
А у меня всё прошло,
ты хотел быть рядом,
Но мне всё равно!
Мои чувства иссякли,
А твои появились,
Стоишь ты рядом напрасно,
Я стала прекрасна!