Зачем мы жизнью этой дорожим...

Наталья Бородинова 2
Зачем мы жизнью этой дорожим,
Коль суть ее лишь в приближенье к смерти?
Зачем над каждым днем ее дрожим,
О главном забывая в круговерти?
Зачем  рожаем мы своих детей
И этим их на муки обрекаем?
Останови, Господь, мельканье дней!
Зачем они? – Ответа мы не знаем.
И, где-то на границе бытия
С небытием - успеть бы оглянуться,
И воскресить на миг  из забытья
Те дни, в которые хочу вернуться!