Мы с тобой две стрелы пущенных...

Томилина Ольга
Мы с тобой две стрелы пущенных,
Две медали одной пробы,
Два копья, рукоятью скрещенных,
Два отрезка одной злобы.

Только я растворюсь на рассвете,
А тебе утонуть в тумане,
Словно в небо взлетевшей комете,
Угасающей в собственном пламени.

Мне спасать тебя стало незачем,
И себя убивать тоже.
Ты себя посвятил вечности,
Лишь мурашки теперь по коже.
Томилина О.А.2007
10.10.