Женщинам нужен смелый

Гоша Он Же Гога
Женщинам нужен смелый
Муж или просто друг.
Тот кто бывает первым,
Часто берет на испуг.

Женщинам нужен сильный
Спутник в пути своем,
Первый лишь рот разинет,
Ну а тащить вдвоем.
 
Женщинам нужен богатый,
Джентльмен и  кавалер.
Первый же угловатый,
И крутизна не в пример.

Сколько потом получше
Встретится на пути.
Память же первым мучит,
Только назад не пройти.

И вот тогда повторные
Лезем опять мы на свет,
Грубые,  непокорные,
И выбора им уж нет.