Забыто солнце

Елена Сушицкая
Забыто солнце за окном,
Открыта дверь,
Какого черта...
Как недопевшая гармонь
Стоишь теперь
Немой и в черном.

Переберись через печаль -
Танцуют клавиши
У трапа.
Прощальный поцелуй как сталь
Не греет больше
Нет меня там.

Забыто солнце за окном,
Открыта дверь,
За поворотом
Считали звезды мы с тобой,
А что теперь?
Лишь тень и ноты.