Ты сейчас пустой

Анюта Голубова
Ты такой холодный,
А зима такая теплая,
Ты такой неземной,
А я такая пошлая;
Ты сейчас с другой,
А в мыслях всегда со мной,
Ты сейчас пустой,
А ведь раньше был холостой;
Нам с тобой не быть,
По этому свету отдельно ходить,
Наши сердца одиноки,
А вместе мы были жестоки.