Так дико слышать, так смешно...

Томилина Ольга
Так дико слышать, так смешно,
Что мы с тобой не половинки.
Вдвоём с тобой, как в не смешном кино,
Из сердца вырезаем валентинки. 

Две кружевные паутины,
Две не подаренных открытки,
Две недописанных картины,
Две неосознанных попытки.

Ведь мы с тобой один куплет,
Одно, но долгое дыханье,
Один недорассказанный сюжет,
Одно случайное свиданье.
Томилина О.А. 2007
15.12(10.02)