Пусть говорят

Анна Калиновская
Пусть говорят, что я чудачка.
Пусть говорят - мне все равно.
Ведь этот мир - как резинова жвачка.
А жизнь моя - это просто кино.
Не быть чудной - эт знач не выжить.
Не быть другой - знач быть как все.
А быть такой, к другим быть ближе...
"Нет!" - говорю в отчаяньи себе.
Сижу в углу, кручу колечко,
Вокруг меня вся эта суета.
Я не могу без слез.
Смеешься? Да! Я знаю! Я чудна!
Пусть говорят.