дому

Белый Заяц Серое Ухо
в искристом неоновом блеске,
в параде стеклянных громад
и в броскости пошлой и резкой
ты чьей-то рукой неуместно
поставлен в торжественный ряд.
ты сер,а для них ты невзрачен,
ты слеп,неуютен и нем.
ты болен,но казнь не назначат.
без этого хватит проблем
бегущим по жизни,а значит-
ты выстоишь годы,столетья
не сделают смертным тебя.
и пасмурным вечером летним
про то,что увидел на свете
ты сонным споешь голубям..